このページは工学部 ホームの中のニュース & イベント一覧の中のRoboCupシミュレーションリーグの交流会において秋キャンプを開催

ニュース & イベント一覧

2011年12月24日

平成23年12月17日〜18日に福岡大学A201教室において,RoboCupシミュレーションリーグの交流会である秋キャンプが開催され、学内外から約60名の研究者・学生が参加しました。
今回の秋キャンプでは、工学部電子情報工学科秋山英久助教の指導のもと、RoboCupシミュレーションの練習試合や講習会などが行われました。

秋キャンプの様子
シュミレーション
参加した研究者たち

Copyright (C) Fukuoka University. All Rights Reserved.