このページは工学部 ホームの中のニュース & イベント一覧の中の工学部化学システム工学科「先輩と語る−大学と社会−」を開催しました

ニュース & イベント一覧

2014年 3月 8日

平成25年12月24日(火)に6号館644教室において福大生ステップアッププログラムの一環として、平成25年度工学部化学システム工学科「先輩と語る−大学と社会−」を開催しました。

当日は、工学部化学システム工学科卒業生の河村 祐亮氏(徳山積水工業(株)勤務)と龍 博満
氏、((株)旭製作所勤務)をお迎えし、それぞれの現況を含めご自身の体験談を語っていただきました。

※詳細はこちらをご覧ください

先輩と語る1
先輩と語る2
先輩と語る3

Copyright (C) Fukuoka University. All Rights Reserved.