オープンキャンパス2021は、ライブ配信のみとなります(8/8(日))

2021年 8月 4日

8月8日(日)に開催のオープンキャンパス2021につきましては、新型コロナウィルス感染防止策を講じた事前予約制の来場型プログラムとLIVE配信型プログラムを予定しておりましたが、福岡県でも新型コロナウイルス変異株(デルタ株)の急速な広がりや若者の新規陽性者の割合が急増しているといった直近の状況を踏まえ、

今年の福岡大学オープンキャンパスは、「来場型」は中止とし「ライブ配信のみ」の実施とすることになりました。

当日は、学科別の模擬講義や学部説明会のライブ配信を行いますので、工学部に興味のある方はぜひ視聴してください。

工学部の模擬講義及び学部説明会のオンライン配信プログラムはこちら

オンライン配信視聴は、こちらから

福岡大学の入試情報入手は、入試情報サイトへ