令和4年度父母懇談会における工学部の全体説明動画の公開について

2022年6月22日

福岡大学工学部では、6月18日に本学会場で令和4年度父母懇談会を実施いたしました。当日は梅雨空にもかかわらず100名超のご父母の皆さまにご参加いただきありがとうございました。
参加されたご父母にはご子女の学修、大学生活、就職・進路等についての個別相談会に参加していただきました。ご父母からは、学科の先生より日ごろの学修・生活状況や就職・進路について聞くことができて有意義な会でしたと感謝の言葉もいただきました。

6月18日にやむを得ずご参加できなかったご父母の方に工学部全体説明の動画(学部長挨拶、教務・学生・就職の説明)を掲載いたします。ぜひご覧ください